天津青年宫真诚寻求教育合作

来源: 编辑:tjqng 发布时间:2011-08-12 17:45:00 浏览量::
 

天津青年宫培训中心,多年来始终坚持公益性原则,秉承服务青年、服务社会、服务大局、服务经济的工作宗旨,积极开展青少年喜爱的各类培训及公益活动,旨在全面提升我市青少年的整体综合素质水平。

目前培训中心主要面向全市开展各类舞蹈、声乐、器乐、书法、绘画、表演、武术、外语、职业等多种类别的近百种培训项目;举办语言类、艺术类、综合素质等各方面的国家级或市级的大型竞赛、展示活动及国际交流活动。深受广大青少年的喜爱与赞誉!

培训中心有数千平米的教学场地,各类专业教室、多功能厅、综合联谊厅一应俱全。环境宽敞明亮、整洁优雅、软硬件设施齐备。是青少年理想的成长求知活动场所。培训中心拥有一支具有现代化先进教学理念的优秀管理团队。全部为大学本科学历,是一支具有极高工作热情、勇拼搏、甘奉献、会管理的年轻团队。中心旗下签约的具有国家级或市级优秀水准的师资队伍达数百人。多年来为国家和社会培养了大量的优秀人才。连年被评为“教育培训先进单位”。

培训中心的多功能厅、综合联谊厅、舞蹈排练厅、多媒体教室等也同时面向社会提供场地服务。

青年宫培训中心非常欢迎各界有识之士或单位,与我们携手,共同搭建青少年成长成才的平台,为青少年教育事业发展共谱新的篇章!

电话:23395266   23115999-846873    15822721290



上一篇:律动健身操 练就好身材
下一篇:天津青年宫举行暑期教学成果汇报演出