天津青年宫青年美术会馆新年推出首场沙龙活动
中国画、春联、福字齐贺岁

来源: 编辑:chenyue 发布时间:2016-01-16 15:33:00 浏览量::

新年伊始,天津青年宫青年美术会馆迎来了新年首场沙龙活动,丰富青少年的假期生活。116日至28日,“丹青谱”张俊、吕少英、阚传好中国画贺岁展将免费向市民开放。

天津青年宫美术会馆2015年成功举办了城市画派观摩沙龙、油画精品沙龙、新都市水墨沙龙等公益活动,为优秀策展人、青年艺术家和书画爱好者搭建了展示和沟通的平台,深受各界的欢迎和认可。2016年的首场沙龙活动共展出张俊、吕少英和阚传好三位学院派实力青年画家的三十余幅作品,都是他们近年来创作的精品。无论是大气清扬、富有生命气息的花鸟画,还是秀雅清润的山水画,无不意境天成、清新自然、引人入胜,既在传统笔墨的础上开拓出新,又契合了时代的心性与审美诉求。

116日开放当天,三位实力派青年艺术新星和优秀青年书法爱好者还现场免费为广大书画爱好者写春联、送福字,与大家共同分享传统文化的精髓和魅力,并送上新春佳节的问候和良好的祝愿。(撰稿:阚传好、摄影:马涛)



上一篇:“如形随影”水墨艺术沙龙在天津青年宫美术会馆开展
下一篇:书画进警营 畅抒鱼水情